Loading content, please wait..
 
打工渡假
關於打工渡假
第一次打工渡假簽證
二簽規定
Q&A
攻略
2017澳洲英文課程 雅斯保證班 青少年遊學 澳洲遊學打工 C/P值超高語言學校
2017澳洲著名連鎖 BROWNS布朗斯語言學校 澳洲留學澳洲打工渡假優惠搭配澳洲打工度假方案
2017澳洲教育展最新專業澳洲留學澳洲打工遊學秘技 最新優惠提前起跑 澳洲教育體制~澳洲教育中學大學語言學校
客制化不同需求和目標 澳洲語言學校和澳洲中學澳洲大學 協助您澳洲留學打工遊學
-墨爾本大學
省份
學校類型
關鍵字

 
 
• 持第一次打工渡假簽證於澳洲境內特定地區完成至少三個月(88天)的特定工作
• 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲
• 不可攜帶未成年子女同行
• 若於澳洲境外提出申請,核發時需身處澳洲境外
• 若於澳洲境內提出申請,核發時需身處澳洲境內
• 持有有效台灣護照(或其他可申請打工渡假簽證國家或地區之護照)
• 若於澳洲境外提出申請,須於計畫前往澳洲的12個月內提出申請
• 符合健康及良好品性之要求 (依規定於簽證審核完畢之前,至指定醫院進行健康檢查)
• 有足夠財力負擔渡假初期所需的費用。
★ 請注意:有關『特定工作』如何判定及計算方式,請參考澳大利亞商工辦事處網站
 
 
申請人可選擇於澳洲境內或境外提出申請,申請人可透過移民局網站,或郵遞寄件至澳洲審核中心申請。
★ 以上澳洲打工渡假簽證核發資格,若有任何更新及變動,均以澳大利亞商工辦事處公布為主
   
服務處: 台北市中正區忠孝西路一段50號18F-14  E-Mail:aupass@hotmail.com.tw  auservice@studypass.com.tw austudy@studypass.com.tw
Tel:+886 2 77265577 Fax:+886 2 77252277 MSN:aupass@hotmail.com.tw Skype:studypass.au 
line ID: www.studypass.com.tw 凡馬上加入並加上傳送"帥妹或是帥哥您電話號碼 &我要去澳洲" 報名可享優惠洽本公司)
Copyright c 2008 - AUPASS All rights reserved.