Loading content, please wait..
 
打工渡假
關於打工渡假
第一次打工渡假簽證
二簽規定
Q&A
攻略
陽光海岸專科學院【短期才藝進修】+ GV【語言課程】雙重優惠--讓您澳洲打工更精采!
GV 2011台灣區最新優惠~五大校區均一價!
【澳洲打工渡假 ~ 一起去澳遊】澳洲打工渡假/澳洲遊學座談分享會~圓滿大成功!!!
全臺灣最大的國際教育展來囉! 100多個攤位<3月12日>免費開放參觀!
-雪梨大學
省份
學校類型
關鍵字

 
 
• 持第一次打工渡假簽證於澳洲境內特定地區完成至少三個月(88天)的特定工作
• 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲
• 不可攜帶未成年子女同行
• 若於澳洲境外提出申請,核發時需身處澳洲境外
• 若於澳洲境內提出申請,核發時需身處澳洲境內
• 持有有效台灣護照(或其他可申請打工渡假簽證國家或地區之護照)
• 若於澳洲境外提出申請,須於計畫前往澳洲的12個月內提出申請
• 符合健康及良好品性之要求 (依規定於簽證審核完畢之前,至指定醫院進行健康檢查)
• 有足夠財力負擔渡假初期所需的費用。
★ 請注意:有關『特定工作』如何判定及計算方式,請參考澳大利亞商工辦事處網站
 
 
申請人可選擇於澳洲境內或境外提出申請,申請人可透過移民局網站,或郵遞寄件至澳洲審核中心申請。
★ 以上澳洲打工渡假簽證核發資格,若有任何更新及變動,均以澳大利亞商工辦事處公布為主
   
服務處: 台北市中正區忠孝西路一段50號18F-14  E-Mail:aupass@hotmail.com.tw  auservice@studypass.com.tw austudy@studypass.com.tw
Tel:+886 2 77265577 Fax:+886 2 77252277 MSN:aupass@hotmail.com.tw Skype:studypass.au 
line ID: www.studypass.com.tw 凡馬上加入並加上傳送"帥妹或是帥哥您電話號碼 &我要去澳洲" 報名可享優惠洽本公司)
Copyright c 2008 - AUPASS All rights reserved.