Loading content, please wait..
 
打工渡假
關於打工渡假
第一次打工渡假簽證
二簽規定
Q&A
攻略
陽光海岸專科學院【短期才藝進修】+ GV【語言課程】雙重優惠--讓您澳洲打工更精采!
GV 2011台灣區最新優惠~五大校區均一價!
【澳洲打工渡假 ~ 一起去澳遊】澳洲打工渡假/澳洲遊學座談分享會~圓滿大成功!!!
全臺灣最大的國際教育展來囉! 100多個攤位<3月12日>免費開放參觀!
-雪梨大學
省份
學校類型
關鍵字

 
 
• 簽證申請與核發時,您需身處澳洲境外
• 未曾使用打工渡假簽證入境澳洲
• 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲 (男生須服完兵役)
• 不可攜帶未成年子女同行
• 持有效台灣護照 (或持有其他可申請打工渡假簽證國家或地區之護照)
• 在計畫前往澳洲的12個月內提出申請
• 符合健康及良好品性之要求 (依規定於簽證審核完畢之前,至指定醫院進行健康檢查)。
• 有足夠財力負擔渡假初期所需的費用。
 
 
可選擇紙張送件或是線上申請電子打工渡假簽證
(1) 紙張打工渡假簽證
申請人可透過郵寄、代理或親自繳交申請表格的方式,向澳洲境外各地任一移民局或辦事處 提出紙張打工渡假簽證申請。
(2) 電子打工渡假簽證
申請人可透過移民局網站,於澳洲境外任一地區,提出第一次電子打工渡假簽證的申請。 電子打工渡假簽證(e-visa)申請方式流程可參考
本公司網站線上教學
 
 
要取得第二次打工渡假簽證的簽證申請資格,您必須持有第一次打工渡假簽證於澳洲境內的特定地區進行至少三個月(88天)的特定工作。
 
服務處: 台北市中正區忠孝西路一段50號18F-14  E-Mail:aupass@hotmail.com.tw  auservice@studypass.com.tw austudy@studypass.com.tw
Tel:+886 2 77265577 Fax:+886 2 77252277 MSN:aupass@hotmail.com.tw Skype:studypass.au 
line ID: www.studypass.com.tw 凡馬上加入並加上傳送"帥妹或是帥哥您電話號碼 &我要去澳洲" 報名可享優惠洽本公司)
Copyright c 2008 - AUPASS All rights reserved.