Loading content, please wait..
 
打工渡假
關於打工渡假
第一次打工渡假簽證
二簽規定
Q&A
攻略
2017澳洲英文課程 雅斯保證班 青少年遊學 澳洲遊學打工 C/P值超高語言學校
2017澳洲著名連鎖 BROWNS布朗斯語言學校 澳洲留學澳洲打工渡假優惠搭配澳洲打工度假方案
2017澳洲教育展最新專業澳洲留學澳洲打工遊學秘技 最新優惠提前起跑 澳洲教育體制~澳洲教育中學大學語言學校
客制化不同需求和目標 澳洲語言學校和澳洲中學澳洲大學 協助您澳洲留學打工遊學
-IH-ALS 澳洲語文學校
省份
學校類型
關鍵字

 
 
• 簽證申請與核發時,您需身處澳洲境外
• 未曾使用打工渡假簽證入境澳洲
• 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲 (男生須服完兵役)
• 不可攜帶未成年子女同行
• 持有效台灣護照 (或持有其他可申請打工渡假簽證國家或地區之護照)
• 在計畫前往澳洲的12個月內提出申請
• 符合健康及良好品性之要求 (依規定於簽證審核完畢之前,至指定醫院進行健康檢查)。
• 有足夠財力負擔渡假初期所需的費用。
 
 
可選擇紙張送件或是線上申請電子打工渡假簽證
(1) 紙張打工渡假簽證
申請人可透過郵寄、代理或親自繳交申請表格的方式,向澳洲境外各地任一移民局或辦事處 提出紙張打工渡假簽證申請。
(2) 電子打工渡假簽證
申請人可透過移民局網站,於澳洲境外任一地區,提出第一次電子打工渡假簽證的申請。 電子打工渡假簽證(e-visa)申請方式流程可參考
本公司網站線上教學
 
 
要取得第二次打工渡假簽證的簽證申請資格,您必須持有第一次打工渡假簽證於澳洲境內的特定地區進行至少三個月(88天)的特定工作。
 
服務處: 台北市中正區忠孝西路一段50號18F-14  E-Mail:aupass@hotmail.com.tw  auservice@studypass.com.tw austudy@studypass.com.tw
Tel:+886 2 77265577 Fax:+886 2 77252277 MSN:aupass@hotmail.com.tw Skype:studypass.au 
line ID: www.studypass.com.tw 凡馬上加入並加上傳送"帥妹或是帥哥您電話號碼 &我要去澳洲" 報名可享優惠洽本公司)
Copyright c 2008 - AUPASS All rights reserved.