Loading content, please wait..
 
打工渡假
關於打工渡假
第一次打工渡假簽證
二簽規定
Q&A
攻略
陽光海岸專科學院【短期才藝進修】+ GV【語言課程】雙重優惠--讓您澳洲打工更精采!
GV 2011台灣區最新優惠~五大校區均一價!
【澳洲打工渡假 ~ 一起去澳遊】澳洲打工渡假/澳洲遊學座談分享會~圓滿大成功!!!
全臺灣最大的國際教育展來囉! 100多個攤位<3月12日>免費開放參觀!
-阿德雷德大學
省份
學校類型
關鍵字

 
 
本簽證開放給年齡介於18至30歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工渡假的人申請。
 
 
‧ 申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲 (男生須服完兵役)
‧ 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲
‧ 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月
‧ 在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲
‧ 在同一雇主底下工作不超過6個月的時間
‧ 進行4個月內的學習或訓練課程
★ 請注意:12個月的效期不得延展,但如果符合第二次打工渡假簽証資格,可申請打工渡假二簽。
 
 
請參考澳大利亞商工辦事處網站,或電洽全澳通留學港 (TEL:02-77265577 begin_of_the_skype_highlighting              02-77265577      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              02-77265577      end_of_the_skype_highlighting),有專業的澳洲留學遊學顧問協助您辦理。
★ 請注意:簽證核發之資料以您提出申請的護照為準,您需使用同一本護照入境澳洲。
 
服務處: 台北市中正區忠孝西路一段50號18F-14  E-Mail:aupass@hotmail.com.tw  auservice@studypass.com.tw austudy@studypass.com.tw
Tel:+886 2 77265577 Fax:+886 2 77252277 MSN:aupass@hotmail.com.tw Skype:studypass.au 
line ID: www.studypass.com.tw 凡馬上加入並加上傳送"帥妹或是帥哥您電話號碼 &我要去澳洲" 報名可享優惠洽本公司)
Copyright c 2008 - AUPASS All rights reserved.